Порошенко, Тимошенко и прочая – в утиль!

В_Утиль_На_Помойку!Кратко о том, почему Порошенко, Тимошенко Луценко, Авакова, Турчинова, Парубия, Ляшко, …, Медуницу, Лысенко, Войтенко [ В. ] и т.п. крайне необходимо отправить в утиль, на политическую помойку.

Можно написать стопиццот страниц текста о том, что они пришли к власти на крови Майдана 2.0, но на самом деле они из власти никогда и никуда и не уходили, потому я всегда пишу более точное определение: «они прошли ногами по трупам героев «Небесной Сотни», однако доверчивые украинцы весной и осенью 2014 года выдали им очередной карт-бланш на абсолютную власть, который они быстро схавали и тупо отрыгнули, прошу прощения, жидкой отвратной блевотиной прямо в лица тем, кто верил, что все может измениться.

Я счастлив тем, что меня не настигло разочарование. Ибо я изначально не верил в изменения, тем более, в изменения «их руками». В день своего ухода с поста мэра я написал:

«Сегодня я ушел с должности городского головы города Сумы. И не к сожалению, и не к счастью. Страну под названием Украина никто не хочет изменять, и не будет изменять. Просто «днепропетровские деловые» укатали / ушатали «донецких урок». Вот и вся революция. Это, во-первых. ... » © Геннадий Минаев, 25.02.2014г. 

Днепропетровские, черновицкие, винницкие, … – сейчас это не имеет значения.

Не верил им, и не верю. Они и есть коррупционеры и схематозники. Сейчас я это быстро поясню на небольшом, но ярком примере.

Лет семь назад, когда моя задница еще сидела в кресле в одном из кабинетов на четвертом этаже сумской «Кривой Хаты», тогдашняя типа оппозиция [ нынешняя власть ] из штанов выпрыгивала, истерично крича о том, что «коррупционер Минаев дает землю прокуратуре и СБУ», хотя прекрасно знала, что на целых два года на законодательном уровне были заблокированы аукционы по земле, по коммерческому строительству на ней – до разработки и утверждения новых редакций генеральных планов населенных пунктов Украины.

И что мне было делать? Остановить работу строительных компаний, чтобы «Сумбуд», «Федорченко» и «Нотекс» уволили своих  работников – тысячи сумчан – и выкинули их на «биржу труда»? Потому и «давали» землю строителям по этой схеме. Да, давали по схеме! И много тогда чего делали по схемам, и не только по земле.  И я, в том числе, в ответе за те схемы – в моральной и политической ответственности, которую нес и несу до сих пор.

Как только мы разработали изменения в генплан и утвердили его [ одни из первых в Украине ], а также проделали все это с проектом зонирования территории города, аукционы сразу пошли. Первый – земля под «Эпицентр». Но случился Майдан 2.0 и я ушел… Пришли они.

И что мы имеем? А мы имеем наглое и беспардонное выделение земли прокуратуре под строительство жилого дома в 12-ом микрорайоне вместо детского сада по генплану. Причем, прокуратура еще и скрывает от общественности то, что они «заработали» на этой земле громады города Сумы. Пламенный привет Порошенко, Луценко и прочим всем «реформаторам»! В утиль подлецов! Во имя памяти героев Небесной Сотни – в утиль!

Сколько аукционов на право аренды / на право покупки земли было проведено в Сумах за пять лет, после «минаевского» аукциона по земле «Эпицентра»? Ни одного! Пламенный привет Тимошенко, ибо вся  власть в городе Сумы 100% принадлежит именно ей. Но она болт свой положила, прошу прощения, отверстием накрыла наш город. И Вы думаете, что она будет что-то изменять в Украине? Да она еще бо́льшая схематозница, чем Порошенко, имеющая фантастическую способность пилить бюджет по карманам. На помойку мерзавку и ее вассалов-подельников! Во имя памяти героев Небесной Сотни – на помойку!

И так везде и во всем! Я описал всего лишь 0,0000000000000000000001% всего того, что сейчас творится в «отреформированной» стране. Потому их всех – в утиль / на помойку, а лучше по тюрьмам, а еще лучше по фонарным столбам. В назидание следующим пришедшим к власти, дабы не возникало даже смехатозных искушений.

  1. Я давно зробив висновок, що вся бидлота повинна бути усунена від влади і покарана за знущання над народом.
    Бо наступні роки народ вже не витримає тягаря і боюсь буде « Коліївщина» :-(

Напишіть відгук

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *